Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Bachelorstudium Physiotherapie vermittelt Kompetenzen im Bereich Prävention, Therapie und Rehabilitation. Wir suchen ab Jänner 2021 für den Standort Wien 10 eine*n

Lehrende*n - Physiotherapie

Ihr Profil

• Einschlägige Fachausbildung mit einem in Österreich anerkannten Bachelor bzw. Diplom in Physiotherapie
  • Facheinschlägige abgeschlossene akademische Ausbildung (Mag. oder Master) im Bereich Physiotherapie
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einem oder mehreren fachspezifischen Arbeitsfeldern, insbesondere im Bereich Verhalten und Erleben/Schwerpunkt Psychiatrie
  • Erfahrung in der Ausbildung Studierender von Vorteil bzw. Bereitschaft zur hochschuldidaktischen Fortbildung
  • Erfahrung im Gender & Diversity Management bzw. die Bereitschaft zur entsprechenden Weiterbildung
  • Teamorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität

Ihr Aufgabenbereich

• Vorbereitung, Durchführung, Nachbereitung und Evaluierung der Lehrveranstaltungen mit den inhaltlichen Schwerpunkten in den Bereichen Physiotherapie-Grundlagen und  Verhalten und Erleben
  • Planung und Durchführung von Prüfungen
  • Betreuung und Beurteilung der Studierenden im Rahmen der Bachelorarbeiten
  • Betreuung der Studierenden an externen Praktikumsstellen
  • Mitwirkung bei Forschungsprojekten
  • Mitwirkung an studiengangsbezogenen Entwicklungsprojekten und organisatorischen Angelegenheiten

Unser Angebot

Für diese Position ist ein Ausmaß von 30 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 3.097,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit) bis spätestens 30.09.2020. Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.