Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Bachelorstudium Hebammen vermittelt eine wissenschaftlich fundierte, klinisch-praktische Hebammenausbildung, die Studierende auf ihre künftige Funktion als eigenverantwortlich agierende Hebamme in der gesamten Geburtshilfe vorbereitet. Wir suchen zur Erweiterung des Teams und  für eine Karenzvertretung ab August 2020 für den Standort Wien 10 zwei

Mitarbeiter*innen Studiengangssekretariat
Beide Teilzeit, eine Karenzvertretung und ein unbefristetes Dienstverhältnis

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung auf Maturaniveau (HAK, HLW)
  • Berufserfahrung im Hochschul- bzw. Ausbildungsbereich von Vorteil
  • Perfekte Kenntnisse der deutschen Rechtschreibung und Grammatik, Englischkenntnisse auf Niveau A2/B1
  • Sehr gute MS Office Kenntnisse (insbesondere Excel)
  • Freude an koordinierender Tätigkeit, Organisationstalent
  • Eigenständige Arbeitsweise, Genauigkeit, Lösungsorientierung, sehr gute Kommunikationsfähigkeit

Ihr Aufgabenbereich

• Unterstützung der Studiengangsleitung
  • Administration und Organisation des Studienbetriebes
  • Anlaufstelle für Lehrende, Studierende und Interessent*innen
  • Verwaltung und Organisation von Studierendendaten

Unser Angebot

Für diese Positionen sind ein Ausmaß von jeweils 20 bzw. 19 Wochenstunden vorgesehen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 2.163,-- brutto monatlich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden) – abhängig von der facheinschlägigen Berufserfahrung. Die FH Campus Wien unterliegt keinem Kollektivvertrag. Das Dienstverhältnis für die 20 WStd.-Position ist vorerst für die Dauer von 1 Jahr befristet, das Dienstverhältnis mit 19 WStd. ist unbefristet.

Die FH Campus Wien schätzt das Engagement und die Leistungen ihrer Mitarbeiter*innen als wertvolle Ressource. Daher bieten wir flexible Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, diverse Sozialleistungen und betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir verpflichten uns zur gelebten Gleichstellung und Gleichbehandlung aller Menschen.

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.