Jobs und Karriere

• DE

Mit rund 7.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte Fachhochschule Österreichs. In den Departments Angewandte Pflegewissenschaft, Applied Life Sciences, Bauen und Gestalten, Gesundheitswissenschaften, Soziales, Technik sowie Verwaltung, Wirtschaft, Sicherheit, Politik steht ein Angebot von mehr als 60 Bachelor- und Masterstudiengängen sowie Masterlehrgängen in berufsbegleitender und Vollzeit-Form zur Auswahl. An den interdisziplinären Schnittstellen entwickeln wir in Lehre und Forschung Ideen und Innovationen sowie Know-how für zukunftsweisende Berufsfelder.

Das Department Bauen und Gestalten sucht für die Aufsicht bei Moodle-Prüfungen am Standort Wien 10

Studentische Aushilfen
Fallweise Beschäftigungen

• Erfahrung mit Moodle
  • Längerfristiges Interesse an der Tätigkeit (mehrere Semester)
  • Absolute Zuverlässigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Zeitliche Flexibilität

Ihr Aufgabenbereich

• Erstellung von Moodle-Prüfungen
  • Aufsicht bei Moodle-Prüfungen an der FH Campus Wien
  • Technischer Support
  • Vor- und Nachbereitungen der EDV-Hörsäle

Unser Angebot richtet sich an externe Studierende:
  • Stundensatz von 12,-- EUR
  • Einschulung vor Ort

Mag.a Ingrid Schmiedt, BA freut sich auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsportal (inklusive Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit). Informationen zum Datenschutz finden Sie unter www.datenschutz/fh-campuswien.ac.at.