Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
Laufzeit: 1.4.2016 bis 19.12.2016
Nach der Etablierung der Wiener Schnecke in der Spitzengastronomie ist es nun Ziel, die Wiener Schnecke erfolgreich im Einzelhandel als Gourmet Gourmet-Produkt zu
Laufzeit: 1.4.2018 bis 31.3.2019
Ziel des Fachbereichs Verpackungs- und Ressourcenmanagement der FH Campus Wien ist es, durch die Etablierung der ersten (inter)nationalen wissenschaftlichen Konfer
Laufzeit: 1.07.2018 bis 30.06.2023
Die Migration von potentiell gesundheitsschädlichen Stoffen aus Lebensmittelverpackungen ist ein Thema, das sowohl in der Öffentlichkeit als auch unt
Laufzeit: 1.2.2019 bis 31.7.2022
Im Bereich der Lehre wird eine Stiftungsprofessur für nachhaltige und zukunftsorientierte Verpackungen besetzt. Da das Thema der Nachhaltigkeit im Verpackungs
Laufzeit: 1.2.2019 bis 31.1.2021
Das im Juli 2014 erstmals von der Europäischen Kommission vorgelegte Kreislaufwirtschaftspaket (Circular Economy Package) stellt die gesamte Verpackungswirtschaft v
Ziel des Forschungsprojekts ist die optimierte Produktion von Chitin und Chitosan durch gentechnische Manipulation von Mikroorganismen und / oder durch Prozessoptimierung mittels nachhaltiger Fermenta
Das Ziel des Projektes besteht darin, eine verbesserte Verpackungslösung für das Produkt „Alpengummi“ zu entwickeln.
Das Projekt „MigraSafe“ ist eine Anschubfinanzierung für die FH Campus Wien, die dadurch einen Projektantrag für die EU Forschungsförderschiene Horizon 2020/Europe einreichen kann.
Die neben Land kostbarsten Ressourcen der Menschheit, Lebensmittel und Wasser, werden durch einen verbesserten Produktionsprozess geschont und sinnvoller genutzt.
Lebensmittelherstellungsbetriebe müssen in Zukunft recyclinggerechte und nachhaltige Verpackungssysteme einsetzen und damit nachweislich Ressourcen schonen und sich in Richtung einer Kreislaufwirtscha