Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von 4 Buchstaben werden ignoriert.
Forschungslaufzeit: 1.10.2017 bis 30.9.2019
Dieses Projekt hat die Steigerung der internationalen Ausrichtung des berufsbegleitenden Bachelorstudiums „Verpackungstechnologie“ zum Ziel. Einerseits s
Laufzeit: 1.10.2017 bis 31.3.2018 Basierend auf Faktoren wie Klimawandel, Ressourcenknappheit, Bevölkerungswachstum und globalisierter Marktwirtschaft erfährt das Thema Nachhaltigkeit in allen Di
Laufzeit: 1.8.2016 bis 30.3.2017 Der Österreichischer Verpackungstag 2016, den der Studiengang Verpackungstechnologie veranstaltete, war ein Get Together der gesamten österreichischen Verpackungsw
Laufzeit: 1.4.2016 bis 19.12.2016
Nach der Etablierung der Wiener Schnecke in der Spitzengastronomie ist es nun Ziel, die Wiener Schnecke erfolgreich im Einzelhandel als Gourmet Gourmet-Produkt zu
Laufzeit: 1.4.2018 bis 31.3.2019
Ziel des Fachbereichs Verpackungs- und Ressourcenmanagement der FH Campus Wien ist es, durch die Etablierung der ersten (inter)nationalen wissenschaftlichen Konfer
Laufzeit: 1.07.2018 bis 30.06.2023
Die Migration von potentiell gesundheitsschädlichen Stoffen aus Lebensmittelverpackungen ist ein Thema, das sowohl in der Öffentlichkeit als auch unt
Laufzeit: 1.2.2019 bis 31.7.2022
Im Bereich der Lehre wird eine Stiftungsprofessur für nachhaltige und zukunftsorientierte Verpackungen besetzt. Da das Thema der Nachhaltigkeit im Verpackungs
Laufzeit: 1.2.2019 bis 31.1.2021
Das im Juli 2014 erstmals von der Europäischen Kommission vorgelegte Kreislaufwirtschaftspaket (Circular Economy Package) stellt die gesamte Verpackungswirtschaft v
Ziel des Forschungsprojekts ist die optimierte Produktion von Chitin und Chitosan durch gentechnische Manipulation von Mikroorganismen und / oder durch Prozessoptimierung mittels nachhaltiger Fermenta
Das Ziel des Projektes besteht darin, eine verbesserte Verpackungslösung für das Produkt „Alpengummi“ zu entwickeln.